Comment supprimer les postes inutilisés ?

Comment supprimer les postes inutilisés ?

La suppression des postes non-utilisés est possible sur Planno (y compris pour les valeurs par défaut). Pour ceci, il faut d'abord supprimer les tableaux qui les utilisent. Une fois supprimés ces tableaux, vous verrez ensuite apparaître les croix rouges devant le nom des postes qui peuvent être supprimés de la liste.

En règle générale, un élément utilisé par un autre élément (affecté à un autre élément) ne peut pas être supprimé.

Rendez-vous dans : Menu Administration / Les tableaux pour atteindre la page dédiée à la gestion des tableaux.

La suppression d'un tableau n'est pas définitive et n'affecte pas les anciens plannings, grâce à un archivage des postes.

planno/faq/suppression-postes.txt · Dernière modification: 2022/09/12 15:02 de btangaro
CC Attribution-Share Alike 4.0 International Sauf mention contraire, le contenu de ce wiki est placé sous les termes de la licence suivante : CC Attribution-Share Alike 4.0 International